mercoledì 20 gennaio 2010
Risotto sedano e salmone
Non avendo molto tempo per cucinare durante la settimana, cerco di creare con quello che ho in casa. Un paio di giorni fa mi è venuta voglia di risotto...
IngredientiSalmone affumicato
Sedano
Cipolla
Riso
Brodo
Far soffriggere la cipolla finché si dora, aggiungere il sedano sfilacciato e tagliato a dadini.
Prendere una "fetta" di salmone affumicato dalla confezione e tagliarlo a pezzetti, per farvi un esempio per due persone ne ho usato solo una, perché è molto saporito e sala anche il riso.
Preparare un brodo sciapo, proprio perché il salmone è già gustoso.
Agiungere il riso alle verdure e farlo cuocere senza brodo per circa 5'.
Aggiungere il salmone, mescolare bene e iniziare a versare il brodo un po' alla volta.
Cucinare fino al grado di lettura desiderato... et voilà... :0)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bè la voglia magari manca, ma la fantasia certo no! Semplcie e gustoso questo risotto.
RispondiEliminabravissima.
baci baci