mercoledì 10 dicembre 2008
Una quiche a modo mio
Come in quasi tutto quello che cucino, tendo a non definire bene le quantità degli ingredienti, dato che spesso sono quello che ho in casa ... :)
Pasta sfoglia
4 Uova
Cipolle
Zucchine
(a piacere anche :)
Peperoni
Carote
Melanzane
Se è congelata, scongelare la pasta sfoglia!
Cucinare prima la cipolla facendola soffriggere qualche minuto da sola, aggiungere poi le altre verdure tagliate a pezzi e cucinare fino al punto desiderato.
Sbattere le uova e mescolarle alle verdure in una ciotola.
Ricoprire una teglia/pirofila con la pasta sfoglia e versare l'impasto. Spolverare di grana e pan grattato a piacere.
Infornare con forno già intorno ai 200 gradi. Verificare la cottura ogni tanto, mi pare non ci voglia più di una mezzora, è solo il tempo di cottura della sfoglia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento