Per affrontare questa nuova avventura culinaria avevo ovviamente bisogno di consigli e allora ho seguito la ricetta di questo blog.
Avevo uno stampino per 6 muffin, non 10 come indicato nella ricetta, e ho cercato di proporzionare le dosi, ma la prossima volta farò tutto l'impasto! Perchè? Perchè 3 muffin sono cresciuti senza problemi, mentre gli altri 3 sono "scoppiati" in un punto e hanno colato impasto fuori dallo stampo per 5'... Ooops!
Guardateli, protendono un po' da una parte!
Il mio ingrediente è stato lo yogurt alla stracciatella, era l'unica cosa con scaglie di cioccolato che avevo a casa!!!
I muffin sono veramente tanto simpatici, ora sperimenterò parecchio appena ho tempo. Il primo esperimento è andato abbastanza bene, ma bisogna migliorare!
Ciao,
RispondiEliminasembrano venuti bene!
Non pensi che il problema dei tre che sono scoppiati sia stato il forno?
Forse da quel lato il calore è maggiore.
Ma sono mooooolto invitanti!