castellano abajo
Ingredienti per 2 persone200 gr di pollo
1 peperone rosso grande
mezza cipolla
curry o paprika o un mix di spezie
un pizzico di farina
Iniziate a cuocere il pollo in una padella con un po' d'olio.
Farlo cuocere finchè assume un colore bianco e inizia a rosolare.
A questo punto aggiungere un pizzico di curry per carne (di colore scuro, ma i mix di curry possono variare) e lasciare che il pollo si insaporisca.
Nel frattempo tagliare la cipolla a dadini.
Versare la cipolla nella padella e coprire, in modo che la condensa ammorbidisca il tutto.
Tagliare il peperone a pezzettoni e versarlo in padella.
Fare cucinare a fuoco lento almeno 15' con un pizzico di farina mescolata al tutto per addensare un po' la salsa.
Servire da solo a accompagnato da riso basmati.
Ingredientes para 2 personas
200 gr de pollo (pechuga)
1 pimiento rojo grande
media cebolla
curry o paprika o una mezcla de especias
una pizca de harina
En una sartén con poco aceite freir el pollo hasta que se ponga blanco, dejar que se haga 5' y añadir el curry, que si es para carne suele ser oscuro, pero depende, siendo el curry mismo una mezcla de especias puede variar el color.
Dejar que se coja el sabor del curry y mientras tanto cortar la cebolla en trocitos.
Echarla a la sartén y tapar, para que la condensación lo ablande todo.
Cortar el pimiento rojo en tiras y echarla a la sartén. Echar la pizca de harina y dejar que se haga por lo menso 15' para que espese la salsa.
Servir solo o con arroz (mejor basmati).
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