lunedì 20 aprile 2009
Curry di verdure
Ingredienti
1 melanzana grossa
1 zucchina grossa
1 carota
1 cipolla
aglio
curry
curcuma
paprika
Tagliare la cipolla e l'aglio a pezzettini e farli soffriggere un po'. Aggiungere le spezie e continuare a soffriggere per 5'.
Tagliare le verdure a pezzetti, le carote più fini, le zucchine a rondelle. Aggiungere al soffritto.
Iniziare ad aggiungere gradualmente un po' d'acqua o brodo vegetale, a piacere. Continuare ad aggiungere acqua finchè le verdure non sono cotte ma ancora abbastanza sode.
Oggi l'ho acconpagnato al cous cous ed eventualmente ci si può aggiungere il pollo, cucinato a parte con le spezie e mescolato alla fine con le verdure.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non so mai come utilizzare questa spezia e questa mi sembra una buona maniera. Un abbraccio e grazie per esserti iscritto come lettore del mio blog. Ricambio volentieri...
RispondiElimina