venerdì 17 aprile 2009
Torta al cioccolato e pere
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro/ o mezzo bicchiere d'olio
150 gr di farina
130 gr di cioccolato fondente/ al latte
2 cuc. di cacao amaro
500gr di pere
latte
sale
lievito (1/2 bustina)
ecco, possiamo iniziare!
Si lavora lo zucchero con le uova (con la frusta elettrica), si aggiunge il burro fuso, il sale e la farina setacciata col lievito.
Si fonde il cioccolato con un po' di latte e lo si unisce al composto.
Unire il cacao amaro e in caso un po' di latte per ammorbidire.
Versare nella tortiera e disporre in superficie le pere tagliate a fettine sottili.
Infornare a 180 gradi per 35'.
Ho fatto la mia prima prova di torta con l'olio al posto del burro, ed era buonissima!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento