mercoledì 20 gennaio 2010

Risotto sedano e salmone


Non avendo molto tempo per cucinare durante la settimana, cerco di creare con quello che ho in casa. Un paio di giorni fa mi è venuta voglia di risotto...

IngredientiSalmone affumicato
Sedano
Cipolla
Riso
Brodo

Far soffriggere la cipolla finché si dora, aggiungere il sedano sfilacciato e tagliato a dadini.

Prendere una "fetta" di salmone affumicato dalla confezione e tagliarlo a pezzetti, per farvi un esempio per due persone ne ho usato solo una, perché è molto saporito e sala anche il riso.

Preparare un brodo sciapo, proprio perché il salmone è già gustoso.

Agiungere il riso alle verdure e farlo cuocere senza brodo per circa 5'.

Aggiungere il salmone, mescolare bene e iniziare a versare il brodo un po' alla volta.

Cucinare fino al grado di lettura desiderato... et voilà... :0)

1 commento:

  1. Bè la voglia magari manca, ma la fantasia certo no! Semplcie e gustoso questo risotto.
    bravissima.
    baci baci

    RispondiElimina