martedì 12 ottobre 2010

Pollo ai porri e soia

Ricetta da La cucina italiana , numero di Settembre 2010


Ingredienti (4 persone)

1 petto di pollo intero
2-3 porri (400 g)
salsa di soia
timo
sale/pepe

Scaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare a metà il petto di pollo ed eliminare gli ossicini rimasti. Scaldare un po' di olio in una padella antiaderente, metterci il pollo a rosolare per 3-4' da una parte e 3-4' dall'altra. Salare e pepare.
Prendere una teglia/pirofila e metterci il pollo.
Quando il forno arriva a temperatura infornare per 12'.

 

Tagliare i porri a cerchietti/striscioline e farli soffriggere 1' nell'olio rimasto nella padella antiaderente con un po' di timo.
Aggiungere un dito d'acqua e cucinare altri 3',aggiungere un cucchiaio di salsa di soia, mescolare, spegnere e coprire.

Affettare il pollo come se fosse un arrosto e servirlo accompagnato dai porri.

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