lunedì 20 aprile 2009

Curry di verdure



Ingredienti

1 melanzana grossa
1 zucchina grossa
1 carota
1 cipolla
aglio
curry
curcuma
paprika

Tagliare la cipolla e l'aglio a pezzettini e farli soffriggere un po'. Aggiungere le spezie e continuare a soffriggere per 5'.

Tagliare le verdure a pezzetti, le carote più fini, le zucchine a rondelle. Aggiungere al soffritto.

Iniziare ad aggiungere gradualmente un po' d'acqua o brodo vegetale, a piacere. Continuare ad aggiungere acqua finchè le verdure non sono cotte ma ancora abbastanza sode.

Oggi l'ho acconpagnato al cous cous ed eventualmente ci si può aggiungere il pollo, cucinato a parte con le spezie e mescolato alla fine con le verdure.




1 commento:

  1. Non so mai come utilizzare questa spezia e questa mi sembra una buona maniera. Un abbraccio e grazie per esserti iscritto come lettore del mio blog. Ricambio volentieri...

    RispondiElimina